Новости

Отключение Perfect Money

Часто случается так, что руководство некоторых платёжных систем чувствует себя неспокойно, если у кого-то из её клиентов на балансах постоянно растет денежный оборот. Они смотрят на счета нашего сообщества, и видят что у нас отлично идут дела, обороты растут и это не даёт им покоя. Возникает мысль чего бы такого придумать, чтобы с этого оборота получить больший профит. И у них припасено готовое решение - объявить клиента “высокорисковым”.

Perfect Money в одностороннем порядке и без предупреждения ввели для аккаунта нашего сообщества дополнительную комиссию за пополнение баланса и установили её в размере 9.99%! Как вы можете понять, при оборотах нашего сообщества, из-за этой комиссии мы будем нести колоссальные потери. Или вынуждены будем переложить это бремя на плечи участников, увеличив сумму добровольного пожертвования. Но нам кажется, что желающих дополнительно скинуться на чёрную икру руководству Perfect Money, найдётся немного.

Грабительские меры уже введены, и поэтому мы вынуждены отказаться от сотрудничества с этой платёжной системой. Наши технические специалисты уже отключили возможность осуществлять пожертвования посредством Perfect Money и ведут работы по подключению другой более лояльной платёжной системы. 

В наших интересах побыстрее очистить счёт сообщества в этой платёжной системе. Обменять свои b.p. на Perfect Money вы можете до 31.12.2021г. Действуйте быстро, пока Perfect Мoney, видя прекращение поступлений, не придумали иных способов отъёма денежных средств.

За весь период существования проекта, мы неоднократно наблюдали закрытие популярных платёжных систем и как следствие потерю всех своих средств их клиентами. Возможно, сейчас это происходит и с Perfect Money. Мы не знаем, сделали ли они это из жадности, увидев хорошие обороты на счету сообщества, или сделали это по какой-то иной причине, но они теперь теряют хорошего клиента. Увы, это их выбор.

Подобными действиями платёжная система будет лишать себя клиентов. Сотни тысяч людей одновременно начинают избавляться от своих денежных средств в этой платёжной системе. В итоге курс может резко упасть в обменниках. И тогда, как это обычно и бывает, администрация решает, что это крах и нужно бежать с тем, что осталось. Мы не призываем вас избавляться от их денежных знаков. Мы лишь просим вас держать нос по ветру и наблюдать за развитием ситуации на рынке вокруг Perfect Money.

Назад